Hierbas Ibisencas
Hierbas Ibicencas Aniseta ist ein traditioneller Kräuterlikör, der auf der Insel Ibiza hergestellt wird. Dieser Likör basiert auf einer Grundlage von Anisalkohol mit einem Alkoholgehalt zwischen 25% vol. und 36% vol.
Seine Herstellung erfolgt durch Destillation, gefolgt von Mazeration oder Aufguss verschiedener aromatischer Pflanzen im Destillat.
Wir wählen verschiedene Pflanzen aus, die auf der Insel Ibiza heimisch sind, darunter Kamille, Rosmarin, Thymian, Zitronenverbene, Blätter und Schale von Orangen und Zitronen.
Der Hierbas Ibicencas Aniseta zeichnet sich durch seine Persönlichkeit und sein Gleichgewicht aus, das durch eine strenge Auswahl aromatischer Pflanzen aus einem mehr als 90 Jahre alten Rezept erreicht wird.
Hierbas Ibisencas Aniseta profitiert von einer geschützten geografischen Angabe g.g.A., die die Einhaltung der traditionellen und historischen Ausarbeitung unseres Produkts garantiert.
Der Hierbas Ibicencas Aniseta wird hauptsächlich als Digestif konsumiert, frisch oder mit einem Eiswürfel serviert, er wird auch als aromatische Basis in Cocktails verwendet.